Приглашение на Вече «Алтай 2012»

Дорогие сородичи и соотечественники, представители коренных народов России, Белоруссии, Украины, Казахстана и других стран СНГ, входивших ранее в состав крупнейшей державы двадцатого столетия!

Многолетние комплексные исследования крупнейших научных центров современного человечества показали, что главной причиной разверзающейся глобальной катастрофы являются ложные цели и иллюзорные смыслы жизни большинства современных людей. Именно ложные цели и иллюзорные смыслы (как бы «выгоды») толкают людей на самоубийственное уничтожение природы и включают в них самих чудовищные процессы умственного и биологического вырождения.

Эти иллюзии и эта ложь изначально порождены тем, что современные люди утратили смыслы Бытия, основанные на Традиционной Культуре Предков.

Мы обращаемся ко всем, кто осознаёт жизненную необходимость реального возрождения исконных Традиционных смыслов Бытия человека, кто осознаёт необходимость возрождения целостного миросообразного восприятия и осознания мира каждым, кто ещё способен избавить себя от мути религиозных догм и ото лжи идеологических химер.

Мы обращаемся ко всем, кто осознаёт жизненную необходимость возрождения Знаний и Практик Традиционной Культуры Истока. Знаний и Практик воистину спасительных.

Сакральные ключи этой Культуры сохранились более всего в Северной Традиции Руси, в смысловых кодах русских слов, в русских сказках и Былинах, в Сказах и Преданиях Руси. Однако, отдельные, очень важные фрагменты, частные Знания и Практики Традиционной Культуры Истока сохранились поныне и в Культурах многих коренных народов России, в Традиционных Культурах Белой Руси и Украины. Сохранились такие фрагменты и в других Культурах современного мира и со временем эти фрагменты, очищенные от искажений, тоже войдут в возрождаемую нами Традицию Культуры Истока. Всему своё время.

Осознав эту многовековую раздробленность, без труда понимаешь, что возродить Традиционную Культуру Истока во всей её полноте и целостности мы сможем, лишь объединив усилия всех, кто сохранил фрагменты изначальной Традиции в Традиционных Культурах своих народов. Ясно осознавая это, мы видим 3 (ТРИ) главные цели Вече «Алтай 2012»: 

1) Начать возрождение Традиционной Культуры Истока, в достижимой на сей день полноте и целостности.

2) Приступить к целенаправленному распространению Знаний и Практик этой Культуры среди тех, кто готов их принять и использовать в своей жизни.

3) Создать организационные структуры, которые сделают процессы этого возрождения и распространения непрерывными, целенаправленными и успешными.

ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ Вече таков:

Все руководители или полномочные представители школ, движений, ассоциаций, групп, общин ведической и языческой направленности, тех, кто по мере сил возрождает Традиционную Культуру славян и других коренных народов современной России и стран СНГ, по предварительной (до 31.07.2012) заявке в Оргкомитет получают возможность сделать доклад на общем собрании Вече.

Все авторы (писатели и учёные), занимающиеся возрождением изначальной Культуры Истока или Традиционной Культуры своих народов могут сделать доклад на общем собрании Вече, предварительно (до 31.07.2012) заявив о своём намерении в Оргкомитет.

Все руководители или полномочные представители коллективов, указанных в п.1 и все авторы, указанные в п.2, не сделавшие предварительных заявок в Оргкомитет, могут вместо доклада выступить на общем собрании Вече с краткой информацией о себе, своей деятельности и своих взглядах по трём основным целям Вече.

Все участники Вече, перечисленные в пп.1,2,3, могут, по согласованию с Оргкомитетом провести лекции, семинары, практические занятия в процессе работы Тематических секций Вече.

Каждый участник Вече имеет право активно участвовать в работе круглых столов и дискуссионных собраний Тематических секций Вече. Участвовать или не участвовать в обрядах, совершаемых в процессе работы Вече, каждый решает сам. 

Дискуссии в процессе общих собраний Вече не предусматриваются. На общем собрании каждый имеет право лишь задавать вопросы докладчикам и выступающим в пределах регламента. Обстоятельные и развёрнутые дискуссии по всем темам, обсуждаемым на Вече, проводятся в процессе семинаров, круглых столов и дискуссионных собраний при работе тематических секций и при принятии проектов решений по темам на секциях. При таких обсуждениях все имеют равное право голоса и решения принимаются по принципам Копного Права.

Все экстремистские заявления, все лозунги, направленные на разжигание национальной или социальной розни, будут рассматриваться Оргкомитетом Вече как провокационные попытки сорвать его работу. Лица, допустившие подобные выходки будут лишаться слова, а при повторных попытках удаляться с Вече. Напоминаем, что согласно действующему Законодательству объективная (не клеветническая) информация, подтверждаемая фактами и не содержащая призывов к чему-либо, не относится ни к разжиганию розни, ни к экстремизму.

Обоснованная и справедливая критика любых процессов и явлений жизни наших обществ, особенно критика, содержащая конструктивные, практически реализуемые пути и способы устранения выявленных негативных явлений и процессов, исправления недостатков нашей жизни, Оргкомитетом Вече только приветствуется.

Особо подчёркиваем, что основная цель всех выступлений, докладов, лекций, семинаров и дискуссий должна состоять в поиске и определении путей и способов Возрождения Традиционной Культуры Истока и в формулировании Принципов и Практик этой Культуры.

10)   Регламент работы Вече будет выработан с учётом числа заявленных выступлений, но при этом доклады не менее 20 минут, и краткие информационные выступления о себе и своей деятельности на общем собрании не менее 5 минут. Если получится, - то более.

11)  Наиболее очевидные Задачи, решаемые Вече

- Продолжить уже фактически начатое в России мировоззренческое и организационное объединение групп, общин, движений, школ, ассоциаций ведической и языческой направленности.

- Провести концептуально-мировоззренческие семинары, круглые столы и дискуссионные собрания с участием авторов, пишущих на ведическую и языческую тематику, руководителей общин, групп, ассоциаций, движений, школ ведической и языческой направленности, а также лидеров и активистов общественных организаций, занимающихся ведическими и языческими практиками.

- Провести совместные обряды почитания Предков, Богов, Божественных Духов матери-природы. В частности, провести языческие

- обряды единения с Божественными Духами Стихий по славянской Традиции Руси и

- обряды почитания Божественных Духов Стихий по Традиции наших азиатских Братьев.

12) – Предполагается также проведение авторских семинаров, лекций, практических занятий по Культуре Истока и Традиции Предков. .Организационно это предполагает работу секций:

- Древнерусские письменные источники и научные Знания Предков. Сакральные методики Ворги; (Чудинов В.А., Татищев Б.Ю., Говоров В.И., …)

- Ведические методики индивидуального самосовершенствования и саморазвития человека; (Ляшенко А.А. …)

- Общинная и семейная Традиции в Культуре Истока. Сохранение рода земного и Родовая Магия (обряды, обереги, традиции); (Хоботова Мирослава, …)

- Оздоровительные методики и современные практики здорового образа жизни (Кудряшов Н.А., …);

- Традиционный хозяйственный Жизнестрой Руси и современные хозяйственные механизмы. Современные экономические теории, альтернативные марксизму и либерализму; (Татищев Б.Ю., …)

- Культура земледелия Руси и земледельческая практика современных экопоселений;

- Основы Древнерусского Зодчества и современная строительная практика экопоселений; (Черняев А.Ф., …)

- Боевые искусства Славянской и Тюркской Традиций;

Полный список авторов методик и практик станет и перечень тематических секций станет возможен лишь после согласования с основными участниками.

Председатель Оргкомитета Вече «Алтай 2012»

Б.Ю. Татищев

Comments  

0 #4 Николай 2012-11-02 09:44
Татищев вообще невменяемый паразит, который боиться сделатьь что-то своими руками! Вече в целом прошло как "хорошая" провакация унижающее и дающая повод аппонентам называть таких "славян" дебилами у которых руки из жопы растут. Татищев и ко, просто паразиты!!! Я дал своё название этой тусовке "Ярмарка тщеславия"
Quote
0 #3 prana 2012-08-04 13:40
Очевидно, что "Наиболее очевидные Задачи, решаемые Вече" противоречат подобным комментам "а-ля жид"
Quote
0 #2 prana 2012-08-04 13:37
Христонутый сюда не зайдет, славянин славянину с подобной злобой не напишет, значит эти комменты – самая настоящая провокация. Я лично не раз бывал на Вече. Организаторов знаю лично. И делают они это за счет любви к своей нации и взносов участников. Бывали на слетах и Трехлебов и Демин и другие “дедушки”. Общее понимание этих ежегодных мероприятий – возрождение древнейшей славяно-арийско й культуры, традиций и т.д. Успехов в этом всем!!!
Quote
-2 #1 горожанин 2012-07-22 22:47
Парочка, которая это организует (АКОО "Гусская казна"), имеет хозяев из Штатов под вывеской ICCF с депозитарием в Форт-Ноксе и доверенность на представление этого депозитария. Вот здесь скан с пары документов http://img-fotki.yandex.ru/get/5012/82702547.2/0_5b43a_856956a9_orig
Проще говоря, эти внедренцы представляют интересы крутых воров из США, которые хапнули триллионы не возвращенных советских и российских долгов и теперь через этих "толмачей" (коим внушено, что их сделают "главами русского народа"), под видом "русского движения" выторговывают у нынешней шайки себе кусок в запланированном разделе России. За уворованные у России же деньги. Как раз эта мерзь под вывеской ICCF, упыри, насосавшиеся русских богатств так, что глаза лопаются, и лезет сейчас через внедренцев за куском пирога, т.е. России, потому что другие воры их от дележа отстранили.
Чем еще эти деятели отметились - смотрите здесь www.liveinternet.ru/users/4084478/post188694546/
Quote

Add comment

Комментарии публикуются только после проверки. Защита от спама. (для незарегистрированных пользователей)


Security code
Refresh

Община Родной Православной Веры