Путь создания общины "Дети Сварога"

Три года длился наш путь от познания Родной Веры и до создания родноверческой общины "Дети Сварога". Как и все в этом мире развивается циклично, так и наше становление шло по этапам: зарождение Веры, её развитие, утверждение и становление.

 017

И вот наступает момент, когда эта почка на стволе древа дала рост новой молодой ветви. И эта ветвь впитывая в себя сок новых Родов, превращается в сильную могучую ветвь Древа Рода. Уже сейчас основу общины составляют крепкие рода Чепурных, Проценко и Неживых. Огромную роль в создании новой общины "Дети Сварога" сыграло ежедневное чтение колослова, когда мы ясно представляли на землях поселения новую общину. Колослово это огромнейший потенциал для рождения своей мысли в мире Яви. В этом нам помогло и обучение в Родовом Огнище, и занятия в Славянской общине "Стрибожичи", где жрец-кудесник Дамир, заложил в нас основы ведического мировосприятия. И именно он провел обряды имянаречения для первых "Сварожичей". Большим вкладом в формирование общины стал семинар "Перерождение" проведенный в ст. Северской волхвиней РПВ Ладой Куровской. После её семинара к нам обратилось около 10 человек, которые захотели получить более глубокие знания и в дальнейшем пройти обряд имянаречения. Я может скажу сейчас явную истину, но когда она прозвучит в этих строках, откликнутся тысячи людей, что это уже произошло в их жизни или происходит в данный момент: " С наступлением 2012 года в природе и в нашем организме (а каждый из нас является её частицей) ускорились многие жизненные циклы . В здоровье людей происходят очистительные процессы, как на физическом, так и на духовном плане. Это говорит о том, что природа матушка в лике Богини Живы подготавливает людей, способных в будущем оказывать помощь другим людям в развитии и гармонизации их Душ, на время духовного перехода 2012-2015 годов, и в дальнейшем." Да, многим людям тяжело дается становление их нового пути, не сразу получается жить согласно 16 зернам правды, но для этого есть мы, те люди, которые раньше пришли в Родную Веру, которые уже получили первичные знания от своих учителей. И именно ради этого мы будем нести Свет знаний нашей Веры людям, опираясь на помощь своих учителей и наставников мудрых. Что хочу сказать в заключение: - что "Дети Сварога" - есть в этом Мире; - что у нас есть своё Родовое капище; - что у Нас есть Цель и с нами пребывают Родные Боги, здесь и сейчас.

Слава Роду! Слава Родным Богам! Слава Родам Славянским!

Белояр Неживых.

  011

 013

 018

 025

 028

 029

 033

Comments  

+2 #1 Дамир 2012-05-29 15:40
От имени всего коллектива общины “Стрибожичи” мы поздравляем Белояра, Долеславу, Любомира, Люболаду, Яснозора и Родосвету с этим Светлым событием – рождением Славянской общины и Освящением Капища. Пусть Светом полнится путь ваш, и Сила Родов Славных наполняет и приумножает ваши семьи. Будьте лучиками Света Сварожьего и путь освещайте всем, кому суждено проснуться для жизни праведной в Роде Великом.
Пусть Благословение Богов Родных пребудет с вами от ныне и навсегда!
С уважением, Дамир и Данислава.
Quote

Add comment

Комментарии публикуются только после проверки. Защита от спама. (для незарегистрированных пользователей)


Security code
Refresh

Община Родной Православной Веры