Статьи

Моя Вера

Я долго думал с чего начать мою весть о Родной Вере, и первое, что мне пришло в Душу,  и как я назвал эту проповедь: «Моя Вера».

Вера не дается из ниоткуда, Вера зреет у тебя в Душе, и только почувствовав её тепло, её трепет, ты можешь излить её в Мир. И только тогда можно применить к ней эпитет "Родная вера". Как же приходит Родная вера к нам в Душу? У кого она приходит через трудности, лишения, боль, как говорится: «через тернии к звездам». Ко мне она пришла через осознание животворящего нашего солнца Дажбога.  Десятки раз обращаясь к Нему, где же моя Вера, я получал незримый ответ, в виде его тепла и, осознав это в полной мере, я направился к нему, к Его Свету.

Прожив два года в единстве с Родной верой, я осознал свою жизнь, как необыкновенную сказку, где все свершается, что только не пожелаешь. Где слово, мысль проявляется в явном Мире с необыкновенной быстротой и самым благостным образом. Что уже не приходят сомнения, что это случайность или совпадение. Ты чувствуешь, что Боги с тобой, что они рядом, что они здесь и сейчас.  И льются эти строки так струйно, как журчат весенние ручейки в теплый апрельский день.

Что я могу сказать Богам? Что я есть проявление Рода на Земле-Макоши, что передо мной  светлый путь Жизни, что за моей спиной стоят пращуры Рода моего. И передо мной лежит путь длиной в тысячи лет!

 

Благодарю Вас, люди добрые, за то, что Вы выслушали Душу мою.

Слава Вере Родной! Слава Родным Богам!

 

Написано в месяце квитень, Белояром Неживых учеником  Академии ПРАВЬ

Comments  

0 #5 Дамир 2012-03-10 16:53
Здравствуйте, Олег! Возврат в Веру Предков-это осознанное прохождение обряда имянаречения, при котором выполняется и очищение (раскрещивание) . Свадебные обряды, конечно же, проводятся - это венчания по славянскому Кону. Святыми местами для Славян являются как древние места силы, так и ныне действующие святилища и капища.
Quote
0 #4 Олег 2012-03-10 15:35
Здравствуйте, Сергей. Подскажите, пожалуйста, как я могу вернуться в веру предков, если был крещен в младенчестве. Проводятся ли свадебные обряды сейчас в вере предков? И есть ли у нас сейчас святые места?
Quote
0 #3 Белояр 2012-03-05 07:22
Будь здрав Сергей! Пишу тем языком какой мне нравится. Последние года живу по интуиции или интуитивно правильно сказать, как Боги решили, а они не ошибаются! Узнать о Родной Вере ты можешь из газеты "Вера Предков" подписавшись на центральном главпочтамте или от Светозары организатор инициативной группы в г. Армавире. Я сейчас работаю в ст Северской, сам врач. Строю дом в экопоселение Синегорье(см. сайт Синегорье). Благодарю за отзыв. Слава Роду!
Quote
0 #2 Славояр 2012-02-21 20:15
Здравствуйте, Сергей.
Ответ был отправлен по электронной почте.
Администратор сайта.
Quote
+1 #1 Сергей 2012-02-15 22:59
Здравствуйте!Оч ень понравилась Ваша статья.
О себе. 40 лет.Семья.Работ а.Живу в Армавире.Хочу вернуться к Вере Предков.Подскаж ите.Заранее благодарен.
Quote

Add comment

Комментарии публикуются только после проверки. Защита от спама. (для незарегистрированных пользователей)


Security code
Refresh

Община Родной Православной Веры