Статьи

Где твой Путь?

Смотря на современное общество, видя, каким путём оно развивается, я задумался: «А где нужно  жить человеку в современном Мире?».

Уйти в экопоселение, в лес, спрятаться от мира боли и страдания, оградить свою Душу от чуждого воздействия окружающей  среды, или, приходя домой из мира Явного, испытывать разность бытия внешнего и внутреннего мира. Чувствовать в Душе дисгармонию, ежедневную перестройку душевных качеств, видеть различие ценностей этого мира.

Я знаю много людей, витязей по своей варне, которые ушли жить в поселения, перейдя с Пути своего предназначения на путь сельского труженика. И честно жаль, что они оставили свою стезю, что путем ложного представления о житие в гармонии с Природой, о душевном исцелении «Своей» Души, они забыли Свое предназначение в этой жизни. Тяжело видеть, как они себя утешают, что «та жизнь» - это не их жизнь, что они к ней не имеют никакого отношения. А как же жить? Как творить Мир Яви по своему образу и подобию? Ведь, если Мы будем думать только о себе, кто будет думать о Роде людском, где и кем будут Ваши дети, если Вы их не воспитаете в традициях своей Варны? Кто будет управлять страной, защищать Родину и народ славянский, если не Мы? Как мы сможем защитить нашу Землю, сидя в лесу? Надеяться на светлое будущее, только через практики и медитации? Да, это хорошо, но в своем подавляющем меньшинстве, нам не хватит и десяти жизней, чтобы через свою пассивность, создать тот Золотой век, о котором говорят наши Учителя.

Народ Славянский, умойте свои очи РОДниковой водой, встряхните своим челом, распрямите свой стан и обратите к Миру Явному свои взоры. Пусть зажгутся в них искры от Перуницы Божеской. Чтобы могли Вы идти и деять, прокладывая этот Путь детям и внукам своим, чтобы они шли и помнили: «Что этот Путь проложен отцами и дедами ихними».

Мы должны личным примером, показать людям, что есть на Земле – Правда, Любовь, Справедливость, Ве-Ра, что есть люди, которые готовы строить образ Светлого будущего нашей Родины, здесь и сейчас.

Пусть будет так. Отныне и навсегда.

Слава Роду Нашему!         

                                      Белояр «Дети Сварога»

Comments  

0 #1 Славояр 2013-02-23 22:20
Верно сказано.
Quote

Add comment

Комментарии публикуются только после проверки. Защита от спама. (для незарегистрированных пользователей)


Security code
Refresh

Община Родной Православной Веры