Статьи

Еще раз про любовь...

Благодарность…

Зачастую мы принимаем как должное то хорошее, что с нами происходит: будь то удачно складывающиеся обстоятельства или поддержка, которую оказывают нам окружающие. И незамедлительно сетуем или расстраиваемся, если события происходят не так, как нам бы того хотелось.

Безусловно, многие испытывают благодарность за то, что имеют. Так сказать, «в ответ…» А вы пробовали быть благодарным изначально? « До того…»? Не так, что: «Пусть сначала произойдет то, что мне нужно, а потом я буду благодарен», - а так, чтобы быть заранее благодарным.

А вы попробуйте! И будете весьма удивлены.

Ведь если мы находимся на волне благодарения, наша частота совпадает с вибрацией гармонии, что притягивает в нашу жизнь благоприятные и на первый взгляд совершенно чудесные события.

Вы спросите, при чем здесь любовь?

Все очень просто. На самом деле, благодарность и любовь - очень близкие понятия. Потому что состояние благодарности и состояние любви чрезвычайно схожи по своей вибрации. Ибо, тогда, когда мы находимся в любви или в благодарности, а значит, в благости, нас посещает ощущение наполненности, и у нас открывается безграничная потребность сотворять и дарить. Дарить свет, дарить радость, дарить любовь.

Любовь…

Наверняка у каждого из нас свой собственный образ любви. Ведь любовь бесконечна, многогранна и многопроявлена. Различны и ощущения, испытываемые каждым из нас.

Вы можете наблюдать за росинкой ранним утром, когда она дрожит и переливается всеми цветами радуги восходящего солнца…и ощущать любовь-вдохновение…

Или вдруг, увидеть радугу, раскинувшуюся в полнеба. И тогда вы чувствуете любовь-восторг…

Вы можете испытывать любовь-патриотизм, когда стоите на пьедестале почета, играет гимн, и над вами поднимается флаг вашей страны…

И, когда вы в едином порыве, плечом к плечу со своими друзьями и единомышленниками движетесь к цели, вы ощущаете любовь-поддержку…

Вы ощущаете любовь-заботу по отношению к своей семье, к своим родственникам…

Любовь-благодарность к своим родителям…

Вы чувствуете любовь-умиление, наблюдая за первыми шагами своего ребенка…

Когда вы со своей « половинкой» - одно целое, когда сердца - в такт, а дыхание – в унисон, вы погружаетесь в любовь – слияние…

Как только вы осознаете себя частичкой Мироздания, вы ощущаете Божественную любовь к себе, как к составляющей единого целого. И это – любовь – сотворение.

Все это – проявления вашей любви. Той самой: многогранной, многопроявленной и безграничной. И еще – безусловной. Как вы понимаете, любви без условий. Не так, чтобы «ты мне, я – тебе». А так, когда «я - тебе…, а ты – как хочешь, мне и так хорошо».

Сумеем ли мы в полной мере насладиться этим чувством? Успеем ли сказать слова благодарности всем тем, кто способствовал нашему личностному росту?

Давно ли вы благодарили своих близких и друзей? А когда в последний раз говорили, что любите их? Сделайте это уже сегодня. Скажите им об этом прямо сейчас!

Не скупитесь на любовь. Будьте щедры на любовь!

Пусть каждая точка окружающего вас пространства заполнится светом вашей любви. И тогда в нем не останется места для темных мыслей и переживаний. Потому что темнота – это отсутствие света. Туда же, где царит Любовь, снисходит Изначальный Свет, наполняя вас ощущением бесконечного счастья жить в этом необъятном, прекрасном, волшебном и удивительном мире.

Add comment

Комментарии публикуются только после проверки. Защита от спама. (для незарегистрированных пользователей)


Security code
Refresh

Община Родной Православной Веры